«Голоса за животных» стали межрегиональной организацией. Приглашаем в команду! 

Друзья, мы рады поделиться отличной новостью: теперь наша организация представлена в пяти регионах России – в Санкт-Петербурге и Москве, Ленинградской и Московской областях и в Республике Марий Эл. Это открывает новые возможности для продвижения идей бережного отношения к животным и природе. Присоединяйтесь к нам, чтобы помочь в этом! 

На днях мы, наконец, получили документы из Минюста о получении нового статуса – межрегиональной организации. 

Что это нам даёт? 

  • Во-первых, работа «Голосов за животных» направлена на системные изменения, которые касаются всех животных, эксплуатируемых в сельском хозяйстве в любой точке страны. Имея межрегиональный статус, мы сможем смелее продвигать наши законодательные или просветительские инициативы. 
  • Во-вторых, имея активистов в регионах, мы сможем быстрее реагировать на факты жестокости к животным, выезжать на места, фиксировать нарушения, общаться с людьми для сбора полной картины происходящего. 
  • В-третьих, при необходимости мы сможем эффективнее вести коммуникацию с представителями власти или образовательных учреждений, например, для продвижения биоэтической тематики в школы или включения растительного меню в вузы. 
  • Наконец, в регионах проходит немало мероприятий, в которых полезно участвовать, общаться, знакомиться с местными активистами и экспертами, озвучивать наши идеи и привлекать новых единомышленников. 

В дальнейшем мы планируем открывать отделения и в других субъектах страны, чтобы стать общероссийской организацией. Но сам факт открытия отделений, конечно, мало что значит, если там не будет людей. Поэтому надеемся, что наша команда тоже будет расти. 

Присоединяйтесь к нам из любого региона страны! Многие задачи у нас можно выполнять онлайн, но и живое участие бывает очень важным. Например, ваши убедительность и харизма могут сыграть решающую роль во время выступлений на мероприятиях, а также в переговорах с депутатами, представителями школ или вузов. 

Нам всегда нужны люди, которые не боятся публичных выступлений, готовы помогать в организации тематических акций, мастер-классов или этичных фуршетов. 

Вместе мы точно сможем сделать больше для животных! 

Анкета для волонтёров