Восхитительный праздничный десерт – легкая, простая и полезная, почти сыроедческая версия знаменитой итальянской панна-котты на кокосовых сливках и агар-агаре.
Лимонник мелко порезать. Положить в сотейник сахар, кокосовые сливки, кокосовое молоко, лимонник и агар-агар. Довести до кипения. Проварить на слабом огне 3-5 минут. Процедить и разлить в 6 силиконовых форм. Поставить в холодильник до полного застывания.
2
Манго нарезать ломтиками и положить по несколько ломтиков на каждое блюдо. Рядом выложить панна-котту, вынув её из формы. Украшаем десерт малиной и мятой. Также можно полить сверху любым ягодным сиропом.
Наш нетривиальный десерт готов! Самое время убедиться в том, что он восхитителен не только на вид, но и на вкус!