Апрель 5, 2018

Нутовый омлет

Готовится он из гороха нут, точнее, из его муки, которая в 2 раза превосходит обычную муку по количеству протеина, содержит фолиевую кислоту, железо, витамин В6, магний и калий. Омлет из такой муки имеет приятный аромат, нежную текстуру и отлично насыщает.
Апрель 5, 2018

Шоколадно-творожное соевое мороженое

Апрель 5, 2018

Бананово-клубничное сыроедческое мороженое

Апрель 5, 2018

Вок с грибами

Хотим поделиться с вами очень вкусным рецептом приготовления лапши вок в домашних условиях. Такую лапшу любят готовить китайские студенты.
Апрель 5, 2018

Панна-котта

Восхитительный праздничный десерт – легкая, простая и полезная, почти сыроедческая версия знаменитой итальянской панна-котты на кокосовых сливках и агар-агаре.
Апрель 5, 2018

Фалафель классический

Апрель 5, 2018

Шарлотка

По вкусу веганская шарлотка не уступает классической шарлотке, при этом в составе нет молока, сливочного масла, яиц и сметаны. Получается легкий и вкусный пирог. Веганская шарлотка готовится быстро и просто.
Апрель 5, 2018

Баклажанные лодочки с овощами и красной фасолью

Апрель 5, 2018

Лазанья

Это самая вкусная лазанья, которую мы пробовали! Мнения всеядных гостей разделились: кто-то учуял в блюде куриный фарш, другие доказывали присутствие печенки. А хозяйка улыбалась этим играм вкусовых рецепторов, потому что ей просто нравится чечевица.
Апрель 5, 2018

Грибной плов

Предлагаем вам неклассический рецепт плова — с грибами. Грибной плов получается безумно вкусный и сытный! Это блюдо идеально подходит веганам и во время поста.
Апрель 5, 2018

Грушевый карамельный пирог

Предлагаем вам рецепт замечательного пирога с грушами и карамелью. Это веганский пирог без яиц и молока, он подходит для поста.
Апрель 5, 2018

Сладкий блинный торт